返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

海通塑胶制品厂

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

产品分类
联系方式
  • 联系人:田芳
  • 电话:0316-5661178
  • 手机:13315630807
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 波纹管HDPE双壁波纹管黑色波纹管
波纹管HDPE双壁波纹管黑色波纹管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3波纹管HDPE双壁波纹管黑色波纹管 
品牌: 海通
产品: 波纹管
型号: 齐全
价格: 电联
单价: 2.30元/米
最小起订量: 300 米
供货总量: 8895 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 13:50
  询价
详细信息
 双壁波纹管的特点:运用力学原理设计的外壁波纹结构,科学合理,具有良好的物理力学性能。

①、长久的使用寿命:正常使用寿命可达50年以上。
②、卓越的耐腐蚀性能:除极少强氧化剂外,可耐多种化学介质的侵蚀,抗渗漏性好。
③、优异的抗磨损性能:通过与钢管的耐磨性对比,耐磨性是钢管的4倍以上。
④、良好的耐低温、抗冲击性能:韧性好,耐冲击强度高;脆化温度低,使用范围零下60度至40摄氏度。
⑥、良好的施工性能:管道质轻施工方便,连接可靠,工程综合造价低。
⑦、良好的可绕性:管道柔性好,可适度弯曲,抗不均匀沉降效果好
⑧、水流阻力小:管内表面光滑,流体阻力小,可降低管路的压力损失盒输水能耗。

PE波纹管,即聚乙烯材质挤出成型的塑胶保护套管,因其内外部是环形波纹状又叫波纹管。起保护线缆不受损害的作用。耐磨性好,耐腐蚀等特点。因为PE材质更耐腐蚀,耐磨损和老化,绿色环保,所以PE波纹管也常用作雨污水支管。

PE波纹管采用德国先进技术,设定了SN4/S1(4千牛)和SN8/S2(8千牛)两个压力等级,每个等级下都有各种规格型号的产品,常用的规格主要有:200、300、400、500、600、800(外径 单位:mm)。长度的话,一般生产的都是6米/支,当然如果您确实需要其他长度的管子,也可以和我们的相关人员联系订做。

性能特点

1、结构独特,强度高,抗压耐冲击。  

2、内壁平滑,摩阻,过流量大。  

3、连接方便,接头密封好,无渗漏。  

4、重量轻、施工快捷,降低费用。  

5、埋地使用寿命达五十年以上。  

6、聚乙烯属于碳氢聚合物,分子无极性,耐酸碱腐蚀。  

7、原料为绿色环保材料,***,不腐蚀,不结垢,可回收再利用。  

8、适用温度范围宽,-60℃的环境中管道不破裂,输送介质的最1高温度为60℃。  

9、综合工程造价与混凝土基本相当,运营成本低。  

10、土质良好的情况下无须基础。

询价单
0条  相关评论