返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

海通塑胶制品厂

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

产品分类
联系方式
  • 联系人:田芳
  • 电话:0316-5661178
  • 手机:13315630807
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京热销107#PVC格栅管接头 管通
北京热销107#PVC格栅管接头 管通
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19北京热销107#PVC格栅管接头 管通 
品牌: 海通
型号: 型号齐全
材质: PVC
品牌: 海通
单价: 1.00元/个
最小起订量: 50 个
供货总量: 900000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-26 08:55
  询价
详细信息
格栅管接头 栅格管接头的基本要求

 1.管接头内壁形状应与多孔管外壁形状完全一致,承插后管接头内壁与多孔管外壁间的间隙不应大于0.5mm.
 2.管接头的长度不应小于200mm.
 3.管接头纵向中心处的内截面湍内壁应有环形挡边。多孔管插入接头后该挡边与多孔管端面外壁相互接触,接触宽度不应小于1.6mm.
 4.管接头的壁厚不应小于所对应的塑料管的最小壁厚。
 5.维卡软化温度≥74(试验方法按GB/T 8802-2001
 6.坠落试验(030min,1.0m度跌落,无破损或裂纹)

 

格栅管在挖掘沟槽时应注意:

1.宽度应能满足管材连接,地基施工和回填作业所需的最小间隔。

2.一般管材挖掘沟槽时基底面设计标高以上20-30mm的原状土应予保留,不得挖至设计标高以下。若局部超挖,可换填粒径5-10mm的天然级砂石料或细砂并夯实。

3.开挖沟槽时,原地良好的泥土要与杂土分开堆放,同时清除槽底的松散土及石块等杂物。

格栅管道基础设置

1.填料及厚度符合设计要求,表面平整,厚度不少于75mm,且不得有淤泥,松土及大石块等硬杂物存在。超挖回填部分应夯实。

2.应将沟槽底部整平,使放在其上的管材平坦不倾斜

3.遇土质比较松软的地方,应将沟槽底部用水泥浆铺面。

格栅管在铺管应注意

1.管材安装可采用人工。槽深不大时可由地面人员将管材传递给槽底施工人员。槽深较深时,可用非金属绳索溜管入槽。

2.管材在配合前,承插口或接头在粘合前应用棉纱或干布将承口内侧,插口外侧和管孔擦试干净,使被粘结面保持清洁,无尘砂与水迹

3.若发生安装后管材移位,漂浮,插口以及管内有异物时,应作返工处理,及时纠正。

格栅管的连接

1.直线连接时,采用生产厂家专用的直接。一般采用敲进法进行连接。2..管材与窨井连接时,窨井砖墙短管外露部分宜为50厘米,不要放管后即截平,应等穿光缆时再做2次处理,管材凸出处位于砖墙部分砂浆饱满。

询价单
0条  相关评论