返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

海通塑胶制品厂

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

产品分类
联系方式
  • 联系人:田芳
  • 电话:0316-5661178
  • 手机:13315630807
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 塑料地埋管电力管枕 电力电缆保护管 排管支架
塑料地埋管电力管枕 电力电缆保护管 排管支架
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4塑料地埋管电力管枕 电力电缆保护管 排管支架 
品牌: 海通
产品: 电力管枕
型号: 齐全
价格: 电联
单价: 1.00元/个
最小起订量: 500 个
供货总量: 85932 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-07 09:33
  询价
详细信息
电力管枕又称电力排管管枕是电力工程常用的配件,也是常用管件的一种,由管支撑角、边、板、筋、单块塑料管支撑的内合边、销子、销子孔、电缆管孔边、电缆管孔组成,且分为上合与下合,用销子插入销子孔拼合;用于放入和/或穿入钢筋的钢筋孔,以钢筋孔边,设置在单块塑料管支撑上选定的某部位;两个或多个单块塑料管支撑,按上下和/或左右排放,以销子插入销子孔拼接。

电力管枕的常用于MPP电力管,CPVC电力管等通信管道的固定,常用的管材都是6米一根,一般1.5-2米用一个管枕,一根管差不多用3个管枕就可以了,所以在购买电力管枕时您可以按照您要铺设的管道长度来预算管枕的数量,都不会有错的。

 

管枕,又称电缆保护管管枕,管托,管架,用于对塑料管或涂塑钢管进行卡位和固定。通过管枕的多种组合的排列,可以组成多层以多列的多导管排管系统。管枕分为玻璃钢管管枕、电力管管枕、涂塑钢管管枕。

一种新型管枕,其单块管枕,由管枕角、管枕边、管枕板、管枕筋、单块管。

枕的内合边、销子、销子孔、电缆管孔边、电缆管孔组成,且分为上合与下合,用销子插入销子孔拼合;用于放入和/或穿入钢筋的钢筋孔,以钢筋孔边,设置在单块管枕上选定的某部位;两个或多个单块管枕,按上下和/或左右排放,以销子插入销子孔拼接。该技术方案,简单易行,社会经济效益显著,不但,可放入和/或穿入钢筋,能增强管枕两边电缆管基础包封的连接性,为电缆及电缆管地埋工程质量提供了保障,为电缆及电缆管地埋施工提供了方便,而且,规范了管枕产品,提升了电缆及电缆管地埋工程技术,节约了生产管枕产品的材料和在管枕上打钢筋孔的人工.

管枕,电力管管枕,管枕支架,玻璃钢管枕

供应50#,60#,75#,90#,110#,117#,125#,140#,150#,160#,167#,175#,180#,192#,200#,219#,225#,250#,280#,295#,315#管枕。

采用优质的塑料制成,用于电缆保护管起固定作用,根据工程要求组成多层多列的排管系统,管枕由燕尾销连接,安全方便!!

500 2有电话 (2)
询价单
0条  相关评论